Господь забрал жену, и не прошло полгода

Господь забрал жену, и не прошло полгода,
Как снова захотелось теплоты.
Пить горькую – недолго до беды,
А тут ещё приспичило – природа!

И, ну, копаться: выбор преогромный,
С самооценкой явно перебрал,
Ведь никакой такой потенциал,
И внешний вид довольно-таки скромный.

Однако его в чванстве заносило.
Увидел, вдруг однажды - вот она:
Издалека заметна и видна,
Помчался ей навстречу, что есть силы.

Ухаживал, старался он по полной:
Цветы, конфеты, на свой вкус духи-
«Шанель», как водится, ну чем они плохи?
Одной лишь мыслью жил он греховодной.

Ну, а когда не вышло ничего:
Подвёл его – его же организм,
Он с облаков спустился сразу вниз,
И тут уж бедолагу понесло.

Да у неё, вишь, ноги кривоваты,
Характер независимый к тому ж,
Ведь он завидный перспективный муж.
Ну не везёт -  всё бабы виноваты.


Рецензии
Вот так ругала виноград лиса,
Не в силах прыгнуть в небеса.

Никитин Игорь Олегович   20.08.2013 19:12     Заявить о нарушении
Да, Игорь, бывает в этой жизни всякое. Спасибо, что заглянули на огонёк. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   20.08.2013 19:15   Заявить о нарушении