посвящается Максу П

Я знаю почему в день свадьбы ты блестел,-
Ты зацелован был звездой, мой беспредел,
Твои огромные, бездонные глаза
С первой секунды извели меня с ума.
Ты - весь такой был сильный, милый, смелый,
Такой решительный,
Местами робкий и местами не умелый...
О, Боже!.. у тебя такие руки!..
С тобой так интересно
   И не умрешь со скуки.
Мне нравится язвительность твоя,
Ты притягателен, как черная дыра,
Умен, остр на язык,
Но к комплиментам не привык.
Мне нравится твой рост,
И запах пота и волос,
Мне нравится твой поцелуй на вкус
 И секс, похожий на змеи укус...
Мне нравится в тебе дурашливость и детскость,
И необузданная дерзкость.
Мне нравится твоя ранимость,
Она внутри тебя сокрылась.
Ты - огненная вспышка, демон, беспредел!..
По ходу дела едет у поэта крыша...
Мдаа...таков уж мой удел!

Май 2010г, удачи тебе, Макс!


Рецензии