о современных мужчинах...

Вы странные мужчины, не пойму вас право!..
Откроешь сердце - вы в него плюете налево и направо,
Отдашься сразу - перестаете добиваться,
Не отдаешься - не хотите напрягаться,
Ухаживать так вовсе разучились,
А раньше как вы к женщине стремились?..
Ходили на смотрины, танцевали на балах,
Галантны, благородны были так, что ах!..
А что сейчас?.. вам нужен только трах.
Ни комплиментов, ни цветов,
Ни встреч красивых у мостов!.
В глазах и на устах ответ не нов,-
К совокуплению готов!..
От пошлости устала повсеместной,
Оценка, сладкие, не будет,право,лестной:
Жестоки, пошлы и не смелы,
Испорчены, эгоистичны, неумелы!
Запомните, что деву нужно покорить,
Стихи писать, цветы дарить,
В кино водить и другом стать,
Ей душу нужно нежно целовать!
Давайте же,друзья, ухаживаний время возрождать,
И думаю, что это сделает нам жизнь прекрасней,
Никто не станет возражать!..


Рецензии