Чужой еще один

Наверно нет меня уже той прежней
Она испортилась, она уже не та
И мое сердце не живет надеждой
Я не боюсь теперь терять тебя.
Мне честно все равно что ты уходишь
Ты не забудь любовь с собой забрать
И сердце ты с собой мое уносишь
Так уноси, мне все равно плевать.
Ты сердце выкинь и любовь пусть гибнет
Не интересно мне, что будет с ним
Наверно навсегда оно затихнет
И станет вновь чужим еще один.


Рецензии