Нет красивее слова мама

Слово МАМА,звучит,не кончается
От экватора до полюсов.
КАждый к МАМЕ своей обращается,
Не красивее более слов.

МАМУ ищет ребёнок, рыдающий,
Где ты,МАМОЧКА,самая лучшая?
МАМА-стонет солдат ,умирающий,
Шёпот пуль на прощание слушая.

МАМА-плачет рожЕница доченька.
(Через миг станешь тоже ты МАМОЮ).
Мне порой закричать хочется,
Где ж ты МАМОЧКА, самая-самая...

Над планетой летят не кончаются
МАМЕ самые лучшие строчки.
Если МАМЫ есть-жизнь не кончается.
Пусть рождаются МАМЫ и ДОЧКИ.


Рецензии
Николай, действительно, слово МАМА - самое главное для каждого из нас. Так пусть всегда будет жизнь!

Юлия Гребенкина   17.12.2013 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия,за визит. Забегайте. Всегда рад гостям. С уважением.

Николай Карачёв 2   17.12.2013 16:39   Заявить о нарушении