не стоит к женской логике взывать!

Нет, не взывай ты к женскому уму!!!
Иначе сразу будешь уничтожен...
Ведь женский мозг во много раз сложнее,
И призывать к нему, - поверь, что путь сей ложен...
Коль женщина могла мужчину, словно книгу, прочитать,
Вердикт был вынесен один, - послать, послать, послать!
Коль знала бы она, как много женщин, пусть и мысленно
За эти сутки ты успел сводить в кровать...
Коль знала, как ты много боишься...
И знала истинную суть из-за чего ты злишься!
Мужчины, не взывайте к женским вы мозгам!..
Иначе женщины помашут на прощанье ручкой вам!..

  P.S. а на восклицание однажды друга,
- Подумай головой, подруга!!!
Ответила, как выстрел в голову шальной!
- Думать и разрешать проблемы- твоя прерогатива, мой родной,
А женщина должна все видеть горячим и влюбленным сердцем,
И точку ставить всем тебя желающей и влажною ....
На этом спор закончим, дорогой!..


Рецензии