нет, не выдумывай его!

Нет!!! Не придумывай его!!!
Возлюбленного своего!!!
Он не изменится и неизменным будет как и раньше!
Не поддавайся глупости,
Что ты его изменишь!!!
Путь ложный это, полный фальши!!!
Жестокому - жестоко отвечай,
Ленивого- как можно дальше посылай!
А бессердечного даже не думай пожалеть,
А то любовь твоя конечна,
И имя ее - смерть!!!
Не уважает старших, животных ненавидит,
Гони подальше эту мразь,
А завтра он тебя обидет
Или дитя, что ты ему пусть даже в браке родила...
Не стоит твоих слез жестокий Сатана!!!
Сожми себя в кулак, пусть трудно,
Но иди вперед!!!
Ищи горячего и доброго душой,
А остальное, каменное - не пройдет!!!


Рецензии