Глагольное и тролль - типо отклек

Поэтическая поэза оригинал «Глагольное» - автор Троя7 - http://stihi.ru/2013/01/10/5827

«Мы родились не там, где хотели. И не тем, кем хотели, мы стали. Ничего совершить не сумели». «Нам не те колыбельные пели». «Молодые мечты нас не грели. Не всегда мы себя понимали». «И напрасно мы молча кричали. Нас не ждали и нас не хотели».

«Глагольное и тролль» – типо отклек.

Тролль родился не там, где хотелось, и не тем, кем хотелось родиться, не в капусте нашли это тело и поэтому троллю не спится. Хучь прошёл он апгрейд,  только флешку снова вставили так! по-кетайцке, что теперь он не спамши-не емши точит клавой картонные пальцы. И наклавши корявостей в строки,  не всегда он себя понимает – отчего же ожоги на @опе, вроде быстро личину меняет. Не молчало оно, а кричало, голосило оно нипадецки, потому что себя потеряло в беспокойствах за тролле-наслецтво. Да! пичальна картина «не ждали», и пичально, что всюду не хочут, не дадут ни бабла, ни медали,  НО! по флешке конкретно схлопочет)).


Рецензии
Я очень долго смеялся. Это очень полезно.
Спасибо.

Александр Календо   08.11.2014 01:36     Заявить о нарушении
Александр, здравствуйте. Я РАд, что повеселил, Спасибо. Смех вообще самый лучший витамин. Всех Вам Благ и МиРА нашим домам.
Иван.

Волкъ Ангелъ   12.11.2014 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.