о принце на коне

О милом принце на коне мечтает каждая девчушка,
О сказочной, большой, безоблачной любви...
Неважно, что сама ты не принцеса,
А порой красива словно чушка!
Чтобы носил нас на руках
И воспевал в своих стихах!
Чтоб засыпал цветами с головы до ног,
Умен был и красив как Бог!
Бриллианты, шматки и меха
Чтобы дарил наверняка...
Чтоб маму нашу уважал,
Зарплату в бОльшей части отдавал,
Чтобы по дому помогал
И по друзьям и бабам не гулял,
Чтоб шоппинг тоже уважал
И никогда не обижал!
Чтоб при машине и деньгах,
А лучше сразу аллигарх!!!
Но только, девочки мои,
Ну не такие - мужики!!!
А если есть один такой на свете,
Представь его запросы, baby???
Любите их таких, какие есть...
А то по описанию или подружка или гей выходит,
Вот такая жесть!!!


Рецензии