Малява

Моя милая девочка Таня
Я тебе пожелал написать
Я тебя в лагерях забываю
Да и ты перестань меня ждать

Моя милая девочка Таня
Знаешь,видимо нам не судьба
Видно зря ты меня полюбила
Видно зря,видно зря

Мне сегодня ВОХРА отстегнула
Почку,палкой с железным концом
Затравила овчарками с дуру
И они мне погрызли лицо

Я не жалуюсь,нет,и не плачу
Я тебе пожелал написать
Выпей там за свою,за удачу
За мою же не смей выпивать

Я по ссылкам,по тюрьмам,по зонам
Видно жизнь свою проведу
Не живу по ментовским законам
По законам братвы я живу

Моя милая девочка Таня
Всё прошло и уже не вернёшь
Я маляву тебе отправляю
И я знаю простишь и поймёшь.


Рецензии
Шансон отличный получился!Понравился и желаю удач и далее.

Лидия Дунай   10.11.2018 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия!

Владимир Шульговский   10.11.2018 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.