Нас убивает

Не убивает и не лечит алкоголь
Нас убивает расстояние и время
Порою спирт, он заглушает боль
Вы видели, когда горят поленья?

В любви сгораем мы порой не хуже
Вы видели, как кто нибудь писал
На поездах "Я никому не нужен?"
Ведь мало кто от алкоголя погибал

Они твердят, что никотин нас губит
Но что-то нам никто не рассказал
Как человек, которого не любят
Себе из пистолета в грудь стрелял...

Курить, и пить, о это так грешно
Но всем плевать, пожалуй на запрет
Зачем же верить, это так смешно
Может никакого там Бога нет?

Нас убивает время, расстояния
Проблемы ударяют по здоровью
Нет ничего труднее ожидание...
А может, это и зовется болью?


Рецензии