Охота

Я чувствую вкус страха на своем языке
И я вдыхаю полной грудью этот запах
Я впитал эту силу в материнской молоке
И я никогда не допущу промах

Я буду идти по твоим следам
Пока ты не упадешь
Я никому "мой милый" тебя не отдам
Сегодня моим ты будешь

Я обещаю не будет больно-
Просто укус.
Я подойду сзади тихонько
И ты умрешь

Зачем убегать, если нет надежды
Просто приди ко мне
Мои объятия будут нежны
И ты окажешься в вечном сне


Рецензии