я просто верю..

Я верю в то, что ты ко мне придешь...
Не важен день и время года...
Я улыбнусь:
- Ну как дела? Да, знаю путь твой не был светел!
А знаешь, я тебя ждала!
Молилась небу за тебя,
Чтоб спала пелена дурмана с глаз;
Чтоб души у людей ты мог увидеть без прикрас!
Чтоб трудности преодолел,
Чтобы узнать поближе захотел!
Чтоб научился извиняться,
Чтоб чаще в жизни улыбался!
Чтобы друзья не предавали,
Чтобы родители любили и гордились,
И почаще обнимали,
Чтоб радовали дети!
Чтоб все сложности и те, и эти,
Ты, как орешки белка, разгрызал!
И чтобы наконец счастливым и любимым стал!!!


Рецензии
Знаешь -
- А Я -
До Сих Пор Этому Верю...

Какой Я Все Таки Дурак -
- Что -
- До Сих Пор -
- Люблю - Скучаю - И Хочу...

Правда...?-а-а-а-?

Оргазм Философа   17.07.2014 01:16     Заявить о нарушении