Белокурая Фея из полесий Любви!

    (набросок Песни)
         ...
Белокурая Фея в Минском сказочном Парке
Расплела День Июльский глубиной синих глаз.
Фея дивной страны-Белорусская Фея
Яркий факел Любви в Минском парке зажгла.

И ожили аллеи!.. Кружат в нём карусели!
Зазвенела,запела молодая листва.
И плывут по Аллеям Соловьиные трели
И над парком горит глаз Её синева.

Белорусские трели-чувств земных карусели
В Минском парке звенят и поют Голоса-
Белорусская Фея расплела по аллеям
Чувства нежной Любви-и поют Небеса!

Из какого Ты Сна,белокурая Фея?..
Из какой дивной Сказки в Парк Любви забрела?
Белокурая Фея -Белорусская Фея
Яркий Факел Любви в Минском парке зажгла!

И плывут по аллеям Соловьиные трели
И от счастья Любви в них звенят Голоса.
Белорусская Фея-Сказки Светлая Фея
Чувства нежной Любви в Минском парке зажгла!
...
Из какого Ты Сна,Белокурая Фея?
Из какой дивной Сказки в Минский парк забрела?
И над ним расплелась в чувствах нежных алея
и горит и не гаснет Твоей Сказки-Звезда!

Р.S:
Белокурая Фея -Белоруссии Фея
Чувства нежной Любви в моём сердце зажгла!
...                С.В. 


Рецензии