я не верю в случайности

Нет, я не верю в глупые случайности,
Все в этой жизни, сладкий, закономерно...
И если очень хочешь ты любви,
То ты найдешь ее и непременно!..
Вот только небеса все просто так не делают!
Сначала испытают те тебя, порой жестоко и намеренно...
Я выдержала испытанье Андреем-депутатом,
Не поддалась соблазну, не отдалась его мандатам!
Теперь сомненьем прошлого испытываешься, мой нежный, ты!
Неужто так влегкую сдашься???
Затопчешь сам влюбленности прекрасные цветы?
И неужели поменяешь ангела прекрасного, что воплощение мечты,
На глупый и неосязаемый пустой мираж из прошлого,
Что выбираешь ты???


Рецензии