Я отдал тебе всё...

Я отдал тебе всё...
Незаконченной песни печаль,
Не заправленный утром диван
И нетронутый чай...
Я отдал тебе всё...
Дым на кухне, друзей голоса,
Тот стеклянный уют, неоглядную юность свою,
Опустевший вокзал...
Я отдал тебе всё...
Паспортов белоснежность страниц
И отсутствие всяких границ,
На руке ни колец, ни синиц,
Я отдал тебе всё...

На щеках испарилась вода,
Всё, что имел в тот момент, я отдал,
И осталась лишь соль...
Я отдал тебе всё...
Всё, что ты не смогла унести,
Всё, что ты сумела простить,
Но забыла сказать, и забыла – забыть...
Я отдал тебе всё
Отдаленность и лед полюсов,
Порох влажных сердец,
Пыль созвездья Весов,
Я отдал тебе всё...
Одиночества полный причал,
Там кого-то выходит встречать
Каждым утром Ассоль...
Я отдал тебе всё...

Послушать можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=OUGPiSjAIvA


Рецензии
Отличная песня, мурашки по коже)))

Иважик Зверев   14.10.2014 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.