Не дождалась

Зачем ты так со мною жестоко поступила?
И письма не писала, так редко мне звонила.
А мне страдать ночами! Не выдержу такого!
Друг друга мы любили, а ты нашла другого...

Я в армии всё думал, как там ты поживаешь,
Но зря я это думал. Ведь ты мне изменяешь!
Я был в ужасном шоке, когда узнал об этом.
И точно я не знаю, когда и с кем ты где-то.

А слёзы по щекам текут так непрерывно,
Не дождалась меня ты и очень мне обидно!
Удачи в личной жизни от всей души желаю!
И о такой как ты - теперь я не мечтаю...


Рецензии