Господь Умилённый

Как приятны Ему – просто наши молитвы!
Ловит каждое слово – как подвиг, как битву!
Что нам стоит – от сердца молитву отдать?!
Радость Богу доставить, мир-дух подпитать!

И взирает на Землю Господь умилённый,
Он Себя не щадит…Он, в духовность влюблённый, -
Пуще ценного ценит все мысли к Нему…
Обращение – ВЫСЬ. Жизнь – обратно в тюрьму…

Заключённые в теле, и в жизни, и в мире, -
Мы для Бога – лишь  д у ш и  в поднебном эфире;
Видит  т о н к о е  Он, и, в Себя погружён, -
Тем не менее –
                СЛУШАЕТ,
                СЛУШАЕТ,
                СЛУШАЕТ
                ОН!

Больше мыслей для Бога – проблем в мире меньше…
Он - един для детей, для мужчин и для женщин,
Для любого народа…Как явь или сон, –
Он – для нас…И на нас – умиляется Он!

(Даже если мы этого и не очень достойны!)

13. 06. 2013 г.

Илл. Бог. Мозаика

Как трудно быть Богом – вы можете увидеть в фильме
«Брюс Всемогущий» с Джимом Керри. Фильм – комедийный,
но  в н и м а т е л ь н о м у  глазу он может многое открыть
о существе Божественной деятельности…


Рецензии
Он всё видит и слышит! Хорошо, Мариночка! Спасибо!

Ирина Ревякина   29.07.2013 18:16     Заявить о нарушении
И спасибо Богу за Его м н о г о с и л и е !

Марина Тагорцева   29.07.2013 19:41   Заявить о нарушении