Легка погода встреч интимных...

Легка погода встреч интимных,
Как мягкий ветер в жаркий зной.
Надежд, так сладки грезы, мнимых,
Так терпок мир, иллюзий про покой

О как, прекрасно жить обманом!
На крыльях чувств легко паря,
Реальность всю, укрыв туманом,
Не омрачая небеса.

Не дайте боги мне предвидеть
Конец, что ожидает нас,
Чтобы тебя не ненавидеть,
Смотря в глаза твои сейчас.


Рецензии