Мне нравится

Мне нравится, когда ты рядом, слышишь
И нравится с тобой сидеть всегда,
Мне нравится терпеть, когда щекочешь,
И нравится смотреть тебе в глаза.

Мне нравится, когда меня кусаешь
И нравится мне обнимать тебя.
Мне нравится даже когда щипаешь
И нравится мне доброта твоя.

Мне нравится, когда смеешься, честно
И нравится смешить тебя.
Мне нравится, когда мы у подъезда
И нравится мне провожать тебя.

Мне нравится твой голос нежный
И нравится стук сердца твой
Мне нравится, когда мы вместе
Не нравится когда мы врознь…


Рецензии
Что делает?мне нравится

Катя Коноплина   15.09.2013 23:53     Заявить о нарушении