Хотел быть музыкантом

С детства мечтал музыкантом я быть,
Но мне помогли о мечте позабыть.
Связала судьба нас с моею женой,
Её красотой мой нарушен покой.

И был я так счастлив, был я так рад,
Пока холостым был, а не женат.
К роскоши начал расти аппетит,
Сказала, что мелкий оклад не простит.

Продолжали чтоб дальше вместе мы жить,
За шубы и кольца согласна любить.
Предложила мне даже: красть, воровать,
Чтоб денег мешки и из злата кровать.

И что тут поделать, её ведь любил?
Ушёл я приказ исполнять как дебил.
Приехал работать в чужие края,
Не зная, что рожки растут у меня.

Когда я вернулся, в дом преодкрыл дверь,
Понял рогами, что я - лось иль олень.
В объятиях, жену я узрел, моряка.
И ей дал пенок, ему в глаз с кулака.

Выбежал прочь я из дома тогда,
Целую ночь в баре был до утра.
Вернулся с рассветом "навеселе".
Увидел, записка лежит на столе,

"Ушла от тебя" - мне пишет она.
В душе мощный взрыв, покатилась слеза.
Не зная что делать, куда мне идти,
Решил на себя руки я наложить.

Пошёл снова в бар, плотно там накотил.
Купил пистолет, застрелиться решил.
Дуло к виску подношу на мосту,
Вдруг мне реклама подлетает к лицу.

"Менеджер Крю" необходим в BGI.
Повторил ещё раз я как попугай.
Так ведь это знак, подумалось мне.
Я так отомщу моряку и жене!

И вот теперь здесь я почти-что живу,
Всех моряков отсылаю ко дну.
Говорю я всем им про прекрасный контракт,
А сам отправляю туда где теракт.

Двадцать два года с тех пор пролетело,
Домой возвращают в день мёртвое тело.
Но жду одного лишь, хочу отомстить,
Того наглеца жаждю я погубить.

Ну а пока ублажаю я вдов,
Погибших, от рук же моих, моряков.
Печально конечно, мой милый друг.
О кто-то пришёл, ведь слышу я стук. (тук-тук)

- Войдите прошу Вас, могу помочь чем?
- Здрасьте, решите мне пару проблем.
С женою пришёл я, мне нужен контракт,
К дому поближе и огромный оклад.

На маленький срок, чтоб дома быть чаще,
Ведь дома жена, а семья это счастье!
- Конечно поможем, Вам и жене!
Теперь навсегда вы уснёте в земле!
(и бритвой стальной он убивает двоих) :)

Вот и закончилась моей жизни цель,
И что дальше делать не знаю теперь?
Пожалуй покончу с собою, ребята,
А я ж так хотел просто быть музыкантом...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.