***

Пишу рассказ о своей боли,
Я,тонкий полевой цветок,
Корнями обречённый на неволю,
Я тот, кто очень одинок...
Ведь путь ко Мне тернист и сложен
И рядом ни одной души...
Я жду того,кто прийти должен!
Мой милый путник,поспеши!
Мне отроду лишь пара дней,
Но скоро моя жизнь пройдёт...
От этого ещё больней-
Быть может он и не придёт?!
Да, Я цветок, растение,не более,
Но тоже Я из плоти, Я ЖИВОЙ!
Мне тяжко от моей неволи...
Прошу,приди и забери Меня с Собой!..
...Вдруг-долгожданный шум шагов.
Тень.Тянется ко Мне рука,
А Я и сам в неё готов!
И рвётся к той руке душа!
Он нежной, очень доброй силой,
Мой тонкий стебель надломал,
И БУДУ Я ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВОЙ!
Ведь ОН МЕНЯ С СОБОЙ ЗАБРАЛ!
Июль 2012
Республика Алтай, Семинский перевал


Рецензии