На другом берегу

Мой корабль сегодня
Идет не по курсу
Он бежит по волнам
Против ветра и к солнцу
Он несет меня к тем,
Кто назначил мне встречу
По лазурной воде
К тем, кто в памяти вечной
Я причалю к их брегу
К ним – с которыми был
Те кто дорог, с кем дружен,
Которых любил.
Они встретят меня
И руки пожмут
И обнять я смогу
Тех, которые ждут
Я скажу им про мир,
И про то, как скучал
Расскажу про себя,
Как покой потерял.
Они рады - я знаю,
Что я их нашел
Но сажают в корабль-
Мой час не пришел.
На прощанье махну
Я с кормы им рукой
Пусть меня берегут
И приходят в мой сон,
Кто уже не со мной,
Но к которым приду
Те, кто ждет меня там
На другом берегу…


Рецензии