Все, что было

Все, что было прошлою весной
Мы с тобой не вспомним никогда
Как бродили ночью под луной
И мечтали быть с тобой всегда
Что-то между нами не сложилось
Не пойму, кто больше виноват
За одно мгновенье прекратилось
И дороги нет для нас назад

Припев
Ах, эта яркая луна, что нам светила
Мою любовь ты почему-то вдруг закрыла
И только в памяти оставила две строчки
Что ты наделала, верни мне мои ночки
Я так хочу, чтоб все осталось так, как было
Ведь я любил ее, да и она меня любила
И почему тогда порвалась эта нить
Я не пойму кого за что теперь винить

Вспоминаю очень часто я порой
Ту девчонку, что свела меня с ума
Что теперь не знаю, делаю с тобой
Ты ведь все давно придумала сама
Не сказал тебе те нужные  слова
И не знаю в чем себя теперь винить
А от слов должна кружиться голова
И не рвалась бы натянутую нить

Эти встречи иногда хочу забыть
Да и с памяти стереть, но не могу
Как скажи  тебя мне разлюбить
Почему я до сих пор к тебе бегу
Пусть всё будет так, как ты решила
Значит вовсе не поверила словам
Может ты ошибку совершила
Но, а может в этом виноват я сам


 


Рецензии