Почему я не сплю по ночам

Почему я не сплю по ночам?
Мой язык ищет сладкий покой.
Чтоб слова растекались как мед.
Чтоб свободой наполнился рот.

Чтобы горло прочистить до слез
Сердце Миру отдам неспеша.
На холодном белом в клетку листе
Растянулась моя душа.


Рецензии