В раздумьях посижу...

Простившись с ветром прошлого, в раздумьях
О новой роли, молча, посижу.
Чего ищу в материальных буднях,
И долго ли безбожно проживу?..

Среди желаний есть одно навеки,
Которое покоя не дает:
Переродиться новым человеком
И совершить духовный переход

В иную жизнь, в иное измерение,
Почувствовать создавшего всех нас.
И попросить хоть капельку прозрения
Для наших душ, а не для наших глаз…

(с) Руслан Шенк, 2013


Рецензии