***

Я говорю открыто и смело ,
Как жгу огни под луной .
Я люблю одно твое тело .
Вот поэтому я все еще живой .
Я любил бы тебя , если б промокла .
Но ты , увы , сгорела до тла .
Перестал я любить твою душу ,
Ведь она у тебя умерла .


Рецензии