Соседи

Любовь уходит день за днем,
Заметая прошлого следы,
Стирая в памяти фрагменты,
Забыв совместные мечты.
Все чувства, сотканные нами,
Ушли бесследно, безвозвратно.
И как вернуть теперь обратно?
Во всем мы виноваты сами.
Где наша прежняя любовь?
С какого дня мы лишь соседи?
Мы снова стали одиноки,
Хоть и живем с тобою вместе.
А время-то бежит вперед,
Безжалостно растрачивая нас,
От страсти оставляя лед,
Огонь любви им погасая.
Попытка есть у нас всегда,
Чтоб все начать сначала.
Вопрос лишь в том начать когда?
И стоит ли начать?


Рецензии