У нас ничего не будет

У нас ничего не будет
Ни сада со светлой крышей
Ни дома в центре Парижа
Мы слишком чужие люди

У нас с тобой будут ссоры
И каждый день будет хуже
Постылые разговоры
А чувства утонут в луже

И нам с тобой будет плохо
Мы будем друг друга мучать
Не будет забавной крохи
И встреча — всего лишь случай

Забудется лучший вечер
И слишком уж жизнь нас губит
Нам врозь с тобой будет легче
Но знай, тебя очень любят…


Рецензии