Просто жить

Давайте выпрыгнем из мира,
Где каждый жив в своем мирке,
Где каждый ждет своих кумиров,
В своем витает уголке...
Реальность выше всех прекрасов,
Ненужных мыслимых чудес,
И как сказал один Некрасов:
Для жизни нужен интерес.
Давайте все мы будем рядом,
Для всех и вся дарить любовь,
Украсив мир своим нарядом,
Дарить всем счастье вновь и вновь.
И где-то спросят нас когда-то:
"Чтоб было счастье, как нам быть?"
И мы ответим, веря свято:
"Для счастья нужно просто жить".


Рецензии