Бабочки

               
Я не люблю тебя, любовь моя!
Хоть мне бывает зябко.Одиноко.
Тогда к тебе. Погреться у огня...
Да "бабочки", да "Бабочки" вот только.
И мне казалось этого не мало,
Но обманувшись о любви тебе шептала.
Тебя я не люблю! Любовь моя!
И это я сказала!Но только "Бабочки"..
ДА! "БАБОЧКИ"! И это разве мало?...

                17 августа 2012 г.
                с 00:00 по 14:00


Рецензии