Посвящается певице и поэту Алине Волку

Три короба вранья и ненависти гнёт -
Вот славному маэстро честь и плата.
Он музыкой одел её стихи и - вот :
Ненужным тотчас стал и виноватым.

А ты - подмостков дух - певица и поэт,
Ты - хлещущая гений, словно клячу,
Для замыслов своих найдя другой хребет,
Уж вновь, наверно, мчишься за удачей?

02.10.2013


Рецензии