За рекой широкой

Льются песни,песни льются звонко
На мотив веселый,под моим окном,
Что стоишь,скучаешь?,что стоишь так робко
Под березой белой,в платье голубом?.

Отгоняй от сердца,ты печаль тугую
Посмотри на небо,и она пройдет,
Твой любимый встретил,для себя другую
Он стоит влюбленный,и тебя не ждет.

По деревне песни,льются не смолкая
За рекой остывшей,слышно голоса,
Там поет он песни,и теперь другая
Под березой белой,смотрит в небеса.

Пусть печаль умчится,дальнею дорогой
И тебе,любимой,дорогой,
Скоро,скоро за рекой широкой
Свою песню,пропоет другой.


        07.2013г.


Рецензии
Мне понравилось! Как-будто в стиле Есенина) Это здОрово!))

Соловьёва Анна Викторовна   03.09.2014 15:32     Заявить о нарушении