Расстояние

Календари спеша,
 показывают все новые даты.
Поезда уезжают,
 забирая любимых.
И не жалеют.
Ни капли.
Эти чертовы машины.
А люди плачут.
Внутри себя слезы,
Чувства пряча.
По стеклу руками.
Понимая,
что изменить мало что можно.
Не расставшись,
Уже скучают.
Расставаться всегда сложно.


Рецензии