Любит, не любит...

Я по садику ходила, на ромашках ворожила...
Любит, любит иль не любит, поцелует, приголубит...

Лепесточки были в паре, но а я почти в ударе.
Выходило "нет" всегда. Как гадать, чтоб было "да"?

И нашла себе ответ: лепесток, где было "нет",
Вырвала и растоптала... И куда девалась пара!

Любит, любит, любит... Да! Скажешь: это ерунда.
Но в душе спокойно стало. И не плачет уже Гала.

О любимом всё мечтает. Друга сердца поджидает.
Лепесток в ромашке рвёт. Знает: любит и придёт...


Рецензии