С тобой нам нужно жизнь раскрасить...

С тобой нам нужно жизнь раскрасить,
Взять кисточку, фломастеры и краски,
И линий разноцветных начертить.
Но действовать должны мы, чуть с опаской,
Ведь ластик нам забыли подарить.


Рецензии
Хорошо подмечено

Каток   11.08.2015 21:28     Заявить о нарушении