Портрет неизвестного

                из раннего
Я живу ожиданием чуда,
И предчувствием красоты...
Я ищу тебя, слышишь? Повсюду.
И найдя, я скажу - :" Это ты!"
Я не знаю какой ты, и где ты.
Свет твоих глаз не вижу во сне,
Не встречали мы вместе рассветы,
Не грустил ты ещё обо мне...
Ощущая тебя, сердце скажет:
- Жди! Рассветы уже на пути.
Наше будущее нас обяжет,
Горечь прошлого сжечь позади.
Лишь одно принимаю, не споря,
Встреча скоро. Душа её ждёт.
Кровь бушует в приливах как море,
В нетерпеньи чуть страшен полёт..
Я вздохну на плече удивлённо,
Что не знала тебя столько лет,
И что был ты когда то далёким,
Но,чужой твой растаял портрет..


Рецензии
Без надежды как жить? Надо всегда верить, что всё будет хорошо. А там, как Бог даст.

Ирина Сикорская   24.12.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отклик ))) Конечно надо верить вопреки всему. С Уважением к вам, Скидан Марина

Марина Скидан 2   24.12.2013 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.