Я бы украла тебя, забрала, похитила

Я бы украла тебя, забрала, похитила.
Конечно же, по твоей воле, только с твоего согласия.
Увезла бы за тысячи миль, никому не дала обидеть бы.
Спрятала, разорвав все шаблоны, привязанности.
Никаких интриг, никаких тревог, счастье чистое,
Безупречное, как вино игристое, мягкое, нежное,
Уютное, гармоничное, сладкое, терпкое, светло-лучистое.
Радость жить, на двоих, удовольствие, океан безбрежия.
Я бы дышала тобой, словно чистым воздухом.
Ждала отчаянно, прошивая надеждой все секундочки-бусинки.
Задыхалась бы без тебя, как рыба, ловила бы воздух ртом.
Наслаждалась, упивалась бы с тобой каждой секундою.
Каждое мгновение наше мы бы строили свой рай на Земле,
Свой шалаш или виллу, не важно: свой замок, пещеру, обитель ли.
Это стало бы сказкой, чудесней, чем в самом волшебном сне.
Ради этого я бы украла тебя, забрала, похитила.


Рецензии