Хорошо вдвоем... Птица надежды

Хорошо вдвоем,
Глаголов ряд,
На столе моем
Две свечи горят.

Если погашу-
Не зажгу уж вновь,
Имя им пишу:
Вера да Любовь.

А к Надежде той,
Далека тропа,
Стежку не зарой,
Снежная крупа.

Надо лес пройти,
Реку переплыть,
Горы на пути-
Нужно горы срыть.

За горой лежит ,
Царство злых царей,
Замок сторожат,
Стая упырей.

Если здесь не слег,
Не надел оков,
То твой путь далек,
Сорок сороков.

От больших ворот,
Отыщи ключи,
Здесь она живет,
Птицею кричит.

Выпьешь за успех,
Птах зажав в кулак,
Да пород не тех,
И поют не так.

Ты уж мне поверь,
Ты уж не взыщи,
Но в стране теперь,
Ты в другой ищи.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии