Это ваш город, Это ваша жизнь

Это ваш город
Это ваша жизнь
Здесь вы росли,одни.

Чувства!вы использовали чтобы любить!
Радоваться,грустить!
на моем лице оттенок темноты
В ваших глазах оттенок пустоты
на наших душах сломленность судеб

уничтожьте его! разбейте его! уничтожьте!

Это ваш город
Это ваша жизнь
Здесь вы росли,одни.
Вспоминайте свое прошлое.

уничтожьте его! разбейте его! уничтожьте!

Это ваш город
Это ваша жизнь
Здесь вы росли,одни.
Помните  свое прошлое.
Стирайте в прах темные дни.

Мой голос звучит в ваших устах.
Но ваши голоса звучат иначе.
Вы кричите словно ночная тишина.
Чувства!давно не любят,не радуются,не грустят.
из-за меня.


Это ваш город
Это ваша жизнь
Здесь вы росли,одни.
Помните свое прошлое.


Рецензии