Я не просила о твоей любви

Я не просила о твоей любви
ты сам ее на время подарил
ты в моем сердце зажигал огни
ну а потом их с легкостью тушил.
Со мной играя, ты ее желал
ты даже не пытался это скрыть
а я любила ты же это знал
но свое сердце ты не смог открыть.
Ты как вулкан, что палит мою душу
и без остатка всю забрал любовь
я говорила, только ты не слушал,
когда кипела в моих венах кровь


Рецензии