Уже не ты

Уже не ты в моей крови
уже не мной ты дорожишь
ты убегаешь от любви
или сам от себя бежишь
уже не нужно больше слов
уже не надо лицемерить
конец всему прошла любовь
остатки от любви не склеить
уже я не тобой живу
уже ты не меня целуешь
тебя я больше не люблю
и ты я знаю не ревнуешь
уже не ты в моих глазах
уже не я с тобою рядом
и мы на разных берегах
любви большого водопада
уже не ты в моей душе
уже не я кусочек сердца
наша любовь теперь на дне
и не где больше ей пригреться!


Рецензии
Это грустно, когда заканчивается любовь. Но есть возможность написать новые строки, возможно, более светлые и яркие))
Спасибо, Автор))

Лис Динайэлс   29.07.2013 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.