Баю-бай

Ты вдали от меня засыпаешь,
"Баю-бай!"-мне на ушко повторяешь.
Пять минут, оператор нас отключит.
Ты успей! Пусть сердечко  всё озвучит.
"Баю-бай!Закрывай свои ты глазки.
Баю-бай!Пусть приснятся тебе сказки.
Баю-бай!"-И последние мгновенья,
Баю-бай! Позабудь про все сомненья.
Баю-бай! Я люблю тебя, ты слышишь?
Баю-бай! Знаю, что ты мною дышишь.
Баю-бай! И на сутки нас прервали.
Баю-бай! Мы так много не сказали.
Далеко от меня ты засыпаешь,
Баю-бай!-тишине ты повторяешь...


Рецензии
Пройдёт разлука, не заметишь,
Ещё не раз обнимешь, встретишь.
___________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   29.07.2013 10:23     Заявить о нарушении
Когда вдвоём время летит незаметно, а в разлуке каждую минуту считаешь, спасибки за отзыв!

Натали 30   29.07.2013 10:50   Заявить о нарушении