Не бойся протянутых рук

Не бойся протянутых рук.
Боль от света - короткая пытка.
Слышен едва в груди твоей стук.
Не делай эту ошибку.
Твой ангел в беде.
Ты не слышишь его.
Он бьется, пытаясь дорваться,
Но снова отходишь ты к черной стене.
Пора бы уже возвращаться.
Разбиты дороги, дрожат небеса,
Конец этой жизни ты чуешь.
Мне страшно смотреть вам обоим в глаза.
Ты черным рожденье рисуешь.
Мне хочется взять и разбить зеркала,
Осколками путь путь твой украсив.
Зови же, зови все несчастья сама!
Чтоб жизнь угадать твой расклад не смогла.
Чтоб стал наконец хранитель твой счастлив.
Не бойся протянутых рук.
Помочь - ведь не значит спуститься.
Пусть рвется на части проклятый твой круг.
Нам нужно еще порезвиться.


Рецензии