До последней минуты

До последней минуты с тобою
до последних касаний руки
жизнь уже не казалась пустою
я любила тебе вопреки
я любила и жаждала ласки
ты на время ее подарил
но потом словно ты одел маску
навсегда мое сердце разбил
стал холодным как зимнее утро
беспощадно меня растоптал
а любовь что ждала ты кому-то
ты кому то бесплатно отдал
я наверно уже разучилась
жить без боли за сердцем твоим
боль терплю значит мне не приснилось
что ты больше не будешь моим
ты все бросил так просто на ветер
ты разрушил меня не спеша
для меня был ты лучший на свете
но уже отболела душа.


Рецензии