Моя любовь

Любовь не мысли не слова,
Не каждый и любить умеет.
Она продираю дана.
Отрицать её никто не смеет.

Любят все по разному,однако.
Без хитрости озорства слов.
Каждый открывает своё око,
К нему пришедшую любовь.

Одни горят в любви,как свечи,
Другие, просто, сеть плетут.
Не подставят другу плечи,
Лишь выгоду шикарно ждут.

Моё же счастье велико,
Люблю я так,что извините.
Душа моя парит так высоко,
С любовью я всегда в зените.

На счастье для любви замешан,
Любовных соках испечён.
В любви я не был, пока, грешен,
За чистоту и господом прошен!


Рецензии