Последний раз

ты сказал что все в последний раз
поцелуй оставив на прощание
ты моих тогда не видел глаз
с избытком были полные страдания.
Ты спрашивал люблю ли я тебя
как будто бы ответа ты не знаешь
со мной теперь прощался навсегда
в последний раз ты нежность проявляешь
хоть ты пытался удержать меня
но отпустить меня я попросила
и от тебя так спешно уходя
последний раз на сердце лишь застыло
а как хотела я назад вернуться
вновь очутиться у тебя в руках
но не смогла я даже обернутся
сияли слезы на моих глазах
последний раз а значит потеряла
нет даже шанса рядом быть с тобой
тебя любимый я так долго ждала
но никогда не будешь ты со мной.


Рецензии