Последний шанс

хочу быть рядом но опять разлука
опять не вижу тебя не сколько недель
хочу обратно я в твои лишь руки
и вновь на сердце у меня метель
больна тобой давно ты это понял
хочу дышать с тобою в один такт
всю мою жизнь собою ты заполнил
с твоим уходом будет только мрак
я знаю что с тобою все не просто
твою любовь мне нужно заслужить
не рань любовь словами слишком остро
я без тебя ведь не умею жить
прошу тебя дай мне последний шанс
я докажу что ты мне нужен
я воссоздам обратно нас ,
нас вновь любовь закружит.


Рецензии