Сложно без тебя

а знаешь без тебя на столько сложно
я не дышу я не могу дышать
жить без тебя ну просто невозможно
ах как же просто от любви сгорать
мне просто нужно чувствовать дыхание
и слышать еще сонный голос твой
хоть между нами небольшое расстояние
но понимаю сердцем что чужой
а мне твои глаза, я растворяюсь
и дрожь по кожи от косаний рук
да и когда забыть тебя стараюсь
не позволяет это сделать сердца стук
а ты мне нужен ты настолько сильный
ведь на счет три ты покорил меня
ты так меня запутывал красиво
но я без памяти хочу любить тебя


Рецензии