Однажды все пройдет

однажды все пройдет и станет легче
уже не будет так душа болеть
не захочу с тобой я больше встречи
любви твоей не буду я хотеть
однажды все пройдет и я остыну
остынет тот пожар что в сердце был
любовь к тебе вдруг превратится в иней
я все забуду как и ты забыл
однажды все пройдет любовь растает
я перестану о тебе мечтать
а говорят любовь не умирает
тогда любовь не может пропадать
однажды все пройдет высохнут слезы
и день за днем все дальше от тебя
затихнет боль в душе затихнут грозы
я буду помнить только не любя!


Рецензии